Ketua PAC Gerindra Tombolo Pao Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid di Dusun Pattallassang

- Kamis, 9 Maret 2023 | 08:26 WIB
Ketua PAC Gerindra Tombolo Pao melakukan peletakan batu pertama pembangunan masjid di Dusun Pattallassang, Desa Pao, Kecamatan Tombolo Pao, Rabu, 8 Maret 2023.  (Ist)
Ketua PAC Gerindra Tombolo Pao melakukan peletakan batu pertama pembangunan masjid di Dusun Pattallassang, Desa Pao, Kecamatan Tombolo Pao, Rabu, 8 Maret 2023. (Ist)

GalaLisan, Gowa--Ketua PAC Gerindra Tombolo Pao, Rufaidah melakukan peletakan batu pertama pembangunan masjid Nurul Ittihad Borong Parring, Dusun Pattallasang, Desa Pao, Kecamatan Tombolo Pao, pada Rabu, 8 Maret 2023.

Istri dari mantan Kepala Desa Pao almarhum Najamuddin itu memberikan bantuan membangun masjid yang selama ini diimpikan masyarakat di sana.

"Saya mewakili almarhum Drs Najamuddin sebagai istri sangat berharap semoga masjid Nurul Ittihad betul-betul di jadilkan untuk ibadah," kata Rufaidah.

Rufaidah mengatakan ini merupakan bantuan yang ia dapatkan dari luar yang ia upayakan untuk membantu masyarakat Borong Parring mendirikan masjid.

bantuan dari Rufaidah ini bukan kali pertama, sejumlah bantuan lainnya juga telah ia lakukan di tempat kelahiran almarhum suaminya itu.

Seperti bantuan komputer untuk Sekolah Dasar (SD) Guppi Pattallasang. Kemudian bantuan air bersih di Desa Pao.

"Ada juga bantuan jalan tani di Desa Tabbinjai yang diberikan langsung dari dana pribadi bapak Ir.Darmawansyah Muin," kata Rufaidah.

Rufaidah berharap dengan bantuan-bantuan ini, akan membawa perubahan untuk msyarakat Tombolo pao. ***

Editor: Mukhlis Muhammad

Sumber: rilis

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Pokir Dipangkas Banggar dan TPAD Bone Memanas

Kamis, 30 Maret 2023 | 21:30 WIB
X